Vous cherchez à incorporer plus de fleurs comestibles dans votre cuisine ? Ces nouilles de riz sont une manière fantastique et originale de le faire. Cette technique est non seulement visuellement magnifique mais aussi pleine de saveurs.
Ingrédients :
Des fleurs comestibles coloréesDes feuilles de riz
Préparation :
Commencez par hydrater les feuilles de riz jusqu’à ce qu’elles soient juste assez souples pour être manipulées. Disposez avec soin des fleurs comestibles sur une première feuille. Superposez une seconde feuille de riz pour emprisonner les fleurs entre elles et répétez l'opération une fois. Laisser les éléments se lier pendant 5 minutes
Découpez les feuilles de riz préparées en lanières de 3-4cm pour créer des nouilles. Utilisez un couteau bien aiguisé afin de ne déchirer les feuilles de riz lors de la découpe et ainsi obtenir des nouilles bien nettes.
Vos retours sont précieux ! Si vous testez cette technique, n'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire ou en partageant votre expérience sur Instagram en m’identifiant (@TableMauve).