Un aperçu des recettes envoyées dans la newsletter du mardi
Au travers de la newsletter, je vous envoie des informations sur une fleur comestible et de l'inspiration pour la cuisiner ou l'utiliser dans des boissons alcool
Extraits de la newsletter
La tagète (Extrait de la newsletter)
Je vous emmène dans l’univers d’une fleur que je détestais avant de vraiment la connaître. Visuellement, je ne lui trouvais pas beaucoup de charme et son odeur m’écoeurait dans les...
La tagète (Extrait de la newsletter)
Je vous emmène dans l’univers d’une fleur que je détestais avant de vraiment la connaître. Visuellement, je ne lui trouvais pas beaucoup de charme et son odeur m’écoeurait dans les...
La capucine (Extrait de la newsletter)
La capucine, fleur emblématique des potagers, se retrouve désormais sur les tables des plus grands restaurants. Dans cette newsletter, je vous propose de mettre cette fleur comestible à l'honneur pour...
La capucine (Extrait de la newsletter)
La capucine, fleur emblématique des potagers, se retrouve désormais sur les tables des plus grands restaurants. Dans cette newsletter, je vous propose de mettre cette fleur comestible à l'honneur pour...
Le sureau (Extrait de la newsletter)
Je guette leur arrivée chaque année avec impatience : les fleurs de sureau. Elles figurent parmi les incontournables de ma liste des fleurs comestibles. J'ai choisi de les mettre à l'honneur...
Le sureau (Extrait de la newsletter)
Je guette leur arrivée chaque année avec impatience : les fleurs de sureau. Elles figurent parmi les incontournables de ma liste des fleurs comestibles. J'ai choisi de les mettre à l'honneur...
La sauge (Extrait de la newsletter)
Je n’ai pas de doute sur le fait que vous connaissez la sauge mais peut-être plus pour ses feuilles que pour ses fleurs comestibles. Je l’ai choisie pour cette newsletter pour trois...
La sauge (Extrait de la newsletter)
Je n’ai pas de doute sur le fait que vous connaissez la sauge mais peut-être plus pour ses feuilles que pour ses fleurs comestibles. Je l’ai choisie pour cette newsletter pour trois...